El Noticero de noviembre 2023

 

CON QUIÉN ELIGES PASAR TU TIEMPO. CON QUIÉN ELIGES COMER

Semanas críticas a nivel sustancioso. Los fríos llegan y de la mano trae sus consecuencias. Las primeras verduras del invierno, como la borraja, los piquillos y las alcachofas. El punto álgido de la caza: pato, perdiz, liebre, gamo. Del mar, marisco de concha, besugo…

El otoño en la cocina es siempre una invitación serena a disfrutar el momento.
¿Con quién eliges pasarlo?

 

EN BUSCA DEL PRODUCTO, MERO GRIS

 

MERO GRIS LAKASA

 Desde el puerto de Burela, en Galicia, nos desvelan las cualidades de este tipo mero tan excepcional. 

Ver el plato.

 

 

 

mero lakasa

ALCACHOFA CONFITADA CON SU BRANDADA Y PAPADA IBÉRICA

César nos da las claves del éxito de esta elaboración.

La receta.

 

 

 

 

platos lakasa

 

Mailing Noviembre largo 05

 

Mailing Noviembre largo 07

 

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.